Убийство семьи в Омской области. Что известно спустя почти сутки

Убийство семьи в Омской области. Что известно спустя почти сутки

22 января, 18:20
Фото: СУ СКР по Омской области
В ночь на 22 января 2022 года в селе Юрьевка Павлоградского района случилось жуткое убийство: неизвестный зарезал мужчину, женщину и ребенка. Еще двоим детям удалось сбежать. Город55 публикует все подробности, которые известны спустя почти сутки после случившегося.

Нападение на семью произошло поздней ночью, около 2 часов ночи. Супруги услышали стук в дверь и сами открыли неизвестному мужчине, который вскоре расправился с сельчанами и 10-летней девочкой.

От шума в доме проснулись 14-летняя девочка и 6-летний мальчик, они вышли на улицу через окно и побежали просить помощи у соседей. Когда сельчане попали в дом, нападавшего уже не было, а пострадавшие не подавали признаков жизни.

Известно, что погибшая девочка была инвалидом детства и физически не могла убежать вместе с братом и сестрой.

В доме погибших ничего не пропало. Это может говорить о том, что возможной причиной убийства были какие-то личные мотивы. С кем именно у погибших были напряженные отношения, предстоит выяснить следователям.

Соседи говорят, что погибшие сельчане были порядочными, никогда не стояли ни на каком учете и не были замешаны в криминале. За несколько дней до трагедии погибшая женщина отметила свой 36-й день рождения.

В распоряжении Города55 появились первые фотографии с места расправы над семьей в Павлоградском районе Омской области. Региональный Следственный комитет опубликовал видео с места убийства семьи.

Силовики обнародовали фоторобот подозреваемого. На вид ему 45-50 лет, худощавого телосложение. Лицо морщинистое, предположительно, мужчина носит бороду.

Подпишитесь