Минздрав подтвердил. Главврача омской скорой помощи уволили против его воли

Минздрав подтвердил. Главврача омской скорой помощи уволили против его воли

11 января, 19:02
Фото: Медиахолдинг1Mi
В министерстве здравоохранения Омской области подтвердили планы о смене руководителя Станции скорой помощи. Трудовой договор с Максимом Стукановым продлять не планируют.

Максим Стуканов больше не будет руководить БУЗОО «Станция скорой медицинской помощи», трудовой договор с ним заканчивается, новый заключать не планируют.

«За годы работы в учреждении Максим Михайлович зарекомендовал себя как прогрессивный руководитель, благодаря его подходам, омская „скорая“ внедрила целый ряд технологических новшеств, которые облегчили работу бригадам медиков и положительным образом сказались на оперативности и качестве оказания скорой медицинской помощи», — прокомментировали в минздраве отставку Стуканова.

В ведомстве заявили, что Максиму Стуканову предложено несколько руководящих постов в системе здравоохранения региона. По информации источника Города55, он якобы отказался от всех вариантов.

Интересно, что сам Максим Стуканов узнал о своей отставке из разговора с корреспондентом Города55. Сейчас он находится на больничном после коронавируса. Оставлять свое место работы он не намерен.

Подпишитесь