Posted 9 февраля 2020, 07:03
Published 9 февраля 2020, 07:03
Modified 19 августа, 21:16
Updated 19 августа, 21:16
Шеф-повар Омска и известный ресторатор Игорь Белоглазов для итальянского гостя приготовил разнообразные блюда. Сам гость принимал активное участие в приготовлении. На стол подали судака с запаренным молоком, борщ в кочане капусты, пасту с крапивой и медовик с холодцом из базилика и мяты. Федерико попробовал мясо глухаря, сибирские пельмени и жаркое в горшочке. Экзотическими блюдами стал для гостя также молочный кисель от Деда Мороза из Большеречья.
«Наконец-то я добрался в Сибирь, чтобы узнать, что такое настоящая Россия», — рассказал гость из Италии.
Также итальянец отметил, что он очень рад своему приезду в Омск, на улицах здесь настоящая зимняя сказка и много молодежи. Выпуск начали снимать еще до Нового года, в эфир он вышел 8 февраля.