Звездный нападающий может вернуться из ЦСКА в «Авангард»

Звездный нападающий может вернуться из ЦСКА в «Авангард»

28 апреля 2018, 19:30
Спорт
Photo: hawk.ru
Форвард хоккейного ЦСКА Александр Попов вполне может вернуться в «Авангард», в котором провел большую часть своей карьеры. Такой вывод можно сделать, если оценить по окончанию его контракта с армейцами и уже состоявшимся большим разговором с руководителями «ястребов».

О том, что Попов приезжал на этой неделе в Омск на детский турнир «Кубок «Газпром нефти», где в составе команды ЦСКА выступал его сын Ярослав, накануне сообщила телепрограмма «Овертайм». В ней также добавили, что в среду - день финала турнира - в Омске собралось все руководство «Авангарда», в том числе и председатель совета директоров Александр Крылов. В первой половине этого дня игрок встречался и беседовал с президентом клуба Максимом Сушинским. А вечером – также и с Крыловым.

При этом контракт с ЦСКА у Александра завершается 30 апреля. Это более чем намекает о возможности его возвращения в расположение "ястребов". В Москве он отыграл два сезона – с 2016 года. Сейчас из «Авангарда» ушли уже и главный тренер Евгений Корноухов, и президент Владимир Шалаев – люди, при которых Попов оказался не нужен «ястребам». Как тогда говорили, Шалаев хотел чуть сократить платежную ведомость и для этого избавился от одного из самого высокооплачиваемых игроков. Тогда трудоустроился Попов уже в армейский клуб быстро.

В минувшем плей-офф армейцы дошли до финала и уступили «Ак Барсу». Александр был в кубковых матчах одним из лучших в составе москвичей – в 21 игре у него только две заброшенных шайбы, но при этом 11 голевых передач, показатель полезности – «+5».

Попов в составе "Авангарда" в 2004 году становился чемпионом России, а первые матчи за него он провел еще в сезоне-1999/2000.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter