Глава совета директоров «Авангарда»: в Омск вернут яркий хоккей и фанатов

Глава совета директоров «Авангарда»: в Омск вернут яркий хоккей и фанатов

12 июля, 01:24
Спорт
Photo: hawk.ru
Угасающий интерес к хоккею в Омске прокомментировал на пресс-конференции председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов.

Топ-менеджер приехал в Омск вместе с новым главным тренером команды Бобом Хартли. И если канадец пообещал оправдать ожидания фанатов и дать им тот хоккей, который они «заслуживают», то Крылов вспомнил времена «хоккейной лихорадки» в Омске.

«Если возвращаться ко временам Полежаева – я помню, когда новый ледовый дворец заполнялся полностью, мне звонили в Москву и просили достать билет», - рассказал Александр Крылов на пресс-конференции.

В последние годы же «Арена» заполняется едва на 75 процентов, половина билетов распространяется бесплатно, и это «не позволяет говорить о том, что в Омске хоккей является страстью», отметил Крылов.

По словам управленца, владельцем команды компанией «Газпром нефть» поставлена задача вернуть в Омск яркий хоккей, чтобы команда играла, а зрители заполняли ледовый дворец. Основная же цель – борьба за Кубок Гагарина, отметил Александр Крылов.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter