Видео «драки игроков Авангарда в ресторане» выложили в сеть

Видео «драки игроков Авангарда в ресторане» выложили в сеть

11 января, 17:22
Спорт
VIDEOSTOK
Они или не они.

Омские болельщики «Авангарда» уже несколько дней обсуждают активно распространяющиеся слухи о якобы драке на корпоративе между игроками при участии супруги одного из хоккеистов.

Слухи эти начали распространяться после публикации на сайте Sports.ru, где некий блогер под ником «Омский лёд» сообщил о якобы драке на новогоднем корпоративе «Авангарда». Будто бы основными участниками были нападающий Фисенко и также нападающий Стась. Также якобы «досталось» и жене Стася, которая пыталась разнимать спортсменов.

Редакция ИА «Город55» попыталась получить оперативный комментарий о случившемся у пресс-атташе ХК «Авангард» Олега Малицкого, который ответил следующее: «Слухи, которые распространяются анонимно в интернете, мы не комментируем»

Далее, уже сегодня, в Интернете начал активно распространяться уже якобы видеоролик с дракой на корпоративе. Его опубликовал ресурс 360tv.ru, озаглавив ролик как «Драка хоккеистов «Авангарда» на корпоративе попала на видео».

360tv в свою очередь ссылается на Телеграм-канал, а Телеграм-канал на другой канал снова на сайте YouTube (VIDEOSTOK). И уже там в названии ролика «Авангард» не фигурирует. Публикация идет под заголовком «Банкет закончился по старинной русской традиции».

И снова есть множество вопросов – «Авангард» ли это, и вообще Омск ли это? Редакция ИА «Город55» связалась со спортивным экспертом, близким к омскому хоккейному клубу, с просьбой прокомментировать увиденное. Его вердикт такой: сомнительно, что ролик с корпоратива «Авангарда», и что дерущиеся имеют какое-либо отношение к хоккею.

Во-первых, интерьер заведения на видео не совпадает с интерьером ресторана «Оскар», где проходил корпоратив. Во-вторых, «бедноват стол», и сомнительны «полторашки минералок на столе». В-третьих, жены хоккеистов «Авангарда» «выглядят в жизни гораздо гламурней». В-четвертых, сами хоккеисты «более спортивные ребята». В общем, одни сомнения.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter