Тренер «Авангарда» пообещал отправить Михееву борщ в Канаду

Тренер «Авангарда» пообещал отправить Михееву борщ в Канаду

8 октября 2019, 14:55СпортPhoto: vk.com/hc_avangardomsk
Омский «Авангард» записал видеопривет бывшему игроку команды Илье Михееву, который переехал в Канаду и начал играть за «Торонто» в НХЛ. Ранее игрок жаловался, что на новом месте ему не хватает супов, и ястребы предложили отправить в Канаду борщ на всю команду.

Видеоролик появился на официальном ютьюб-канале омской команды. На записи главный тренер «Авангарда» Боб Хартли съел за хоккеиста ложку борща и пообещал отправить несколько кастрюль супа в Канаду.

«До нас дошли новости, что у тебя там нет борща. Так что я съем борщ за тебя. Мы пришлем для тебя несколько кастрюль супа. Можешь даже угостить одноклубников», — сказал Хартли.

Video:vk.com/hc_avangardomsk

Видео стало не только приветом от команды, но и началом флешмоба #SoupForMikheev. «Авангард» предложил болельщикам записывать видео, где они едят суп за Михеева.

Ранее в интервью североамериканской прессе Илья Михеев признался, что удивлен тем, что в стране не принято есть суп. Эта фраза привлекла внимание журналистов и поклонников, и после интервью ему дали прозвище «Супмен».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter