Омский аэропорт опубликовал новое расписание

Омский аэропорт опубликовал новое расписание
Омский аэропорт опубликовал новое расписание
29 октября, 16:30ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Омский аэропорт опубликовал на своем сайте новое расписание. В материале Города55 — все направления, по которым можно улететь с 31 октября до 26 марта.

Самым популярным рейсом по классике остается Омск-Москва. Туда самолеты будут летать два раза в день — утром и вечером. Дневных рейсов в новое расписание пока что не добавляли. «Аэрофлот» не обманул и оставил три вылета в неделю. Самолеты будут отправляться в столицу в понедельник, четверг и субботу. Также рейсы будут осуществлять с обычной регулярностью Уральские авиалинии, S7, «Победа «и «Северный ветер».

Каждый день можно будет улететь в Санкт-Петербург на самолетах «России» и «Северного ветра».

Два раза в неделю самолеты будут летать до Екатеринбурга и Тюмени.

Сохранятся рейсы в Волгоград, Челябинск, Красноярск, Казань. Из южных направлений — Сочи, Ростов, Краснодар. 5 ноября в аэропорту появится новинка — рейсы в Минеральные воды.

Напомним, «Red Wings» планировала базироваться в омском аэропорту. В расписании стоят рейсы авиакомпании в Пермь, Улан-Удэ, Мирный и Ноябрьск.

«ЮТэйр» основывал выбор рейсов на интересах вахтовиков и лыжников. Авиакомпания будет доставлять омичей в Барнаул, Сургут, Ханты-Мансийск, Новокузнецк, Нижневартовск. «Ямал» заявил о рейсах в Новый Уренгой и Салехард.

Что касается перелетов в другие страны, долететь, как и раньше, можно будет в Таджикистан, Казахстан и Киргизию.

«AZURair», как написано в расписании, будет выполнять чартерные рейсы из Омска в Дубай. Также впервые в Омске всю зиму должны осуществлять вылеты в Анталью (Турция). Улететь можно будет и до курортов Египта.

Из печальных новостей — многократно обещанного Калининграда в расписании нет.

Отметим, что омский аэропорт может изменять расписание рейсов, в том числе добавлять новые.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter