Омичам стала доступна подписка Пакет

Омичам стала доступна подписка Пакет
Омичам стала доступна подписка Пакет
29 октября, 19:11ОбществоФото: X5 Group
Подписка поможет снизить нагрузку на продуктовые бюджеты семей.

В торговых сетях «Пятёрочка» и «Перекрёсток» теперь можно будет оформить подписку с кешбэком и преимуществами от Х5 Group и партнёров.

X5 Group — компания, управляющая торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», объявила о запуске подписки для своих клиентов. Пакет предполагает возврат определенного процента от суммы покупки баллами на карту лояльности, дополнительные преимущества в магазинах сети и бонусы от партнёров.

С ноября по декабрь 2021 года будут пилотироваться три варианта подписки во всех регионах присутствия сети:

  • «Пакет с Пятёрочкой» — кэшбэк 5% и другими предложения сети за 199 рублей в месяц;
  • «Пакет с Перекрёстком» — кэшбэк 10% и другие предложения сети за 299 рублей в месяц;
  • «Полный Пакет» — кэшбэк 5% на покупки в «Пятёрочке» и 7% в «Перекрёстке» за 249 рублей в месяц.

Кроме предложений от торговых сетей Х5 Group, в Пакет входят несколько дополнительных опций («ОКОЛО», Vprok.ru Перекрёсток, 5Post, «Много лосося» и др.), а также бонусы от партнёров («СберЗвук», AliExpress, «Инвитро» и другие).

Сейчас каждый желающий в любом регионе России может подключить только один вид подписки. Для этого ему необходимо зайти на сайт https://x5paket.ru/, выбрать свой Пакет и зарегистрироваться либо авторизоваться. Чтобы начать пользоваться оплаченной подпиской достаточно предъявить на кассе магазина карту лояльности или её штрихкод в мобильном приложении торговой сети.

«Х5 запускает пилотный продукт, который впервые объединяет все возможности и преимущества различных бизнесов группы — торговых сетей, онлайн-форматов, логистического сервиса, а также предложения наших партнёров. Подписка — это возможность улучшить качество жизни людей благодаря экономии времени и денежных средств, новый потребительский опыт и „путеводитель“ покупателя на едином рынке еды. В отличие от других подписок наше предложение направлено на закрытие первоочередных задач человека — еда, безопасность, комфорт, быт, ключевые покупки», — комментировал официальный запуск Антон Мироненков, управляющий директор Х5 Технологии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter