Экс-глава омского СК генерал-майор Кондин приступил к работе в Бурятии

Экс-глава омского СК генерал-майор Кондин приступил к работе в Бурятии

28 февраля 2018, 17:03
Общество
Photo: @StepDozor
Бывший руководитель омского следкома возглавил аналогичную структуру в республике Бурятия.

Сегодня, 28 февраля, депутатам Народного Хурала республики Бурятия представили нового главу следственного управления СК России генерал-майора Андрея Кондина.

Как сообщает пресс-служба парламента, в мероприятии приняли участие врио председателя Народного Хурала Вячеслав Ирильдеев, а также председатели и заместители председателей комитетов республиканского парламента. По словам Кондина, назначение в Бурятию – это для него кредит доверия и большая ответственность, и пообещал быть объективным.

Напомним, что генерал-майор юстиции Андрей Кондин являлся руководителем СУ СК России по Омской области с 2007 года. Ранее, когда появилась предварительная информация об отставке руководителя омского следкома, в пресс-службе ведомства ИА «Город55» ее никак не прокомментировали, указав на то, что указы о назначении генералов публикуются на сайте Президента. В настоящее время в разделе «Руководство» официального сайта омского следкома числится Сергей Марковиченко, первый заместитель руководителя СУ СК России по Омской области, полковник юстиции.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter