Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro в кредит от 4,5% в РГС Банке

Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro в кредит от 4,5% в РГС Банке
Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro в кредит от 4,5% в РГС Банке
27 сентября, 16:03ОбществоФото: pixabay.com
РГС Банк и компания Geely продолжают стратегическое сотрудничество в рамках федеральной программы кредитования розничных клиентов.

Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro клиенты банка могут приобрести по специальной программе в рамках субсидирования ставки производителем. Оформить кредит по ставке от 4,5% годовых можно в любом офисе кредитной организации или в дилерском центре партнерской сети. Сделка по автокредитованию может быть совершена в день обращения в течение часа и всего по двум документам.

В рамках федеральной программы кредит на автомобили марки Geely выдается в рублях, на срок от 2 лет до 7 лет и на сумму от 300 тысяч до 3 млн рублей. Ставка по кредиту зависит от суммы первоначально взноса, срока кредита и условий страхования. При этом кредит на автомобиль можно оформить и без первоначального взноса. Залог ТС обязателен.

Также предусмотрена возможность оформления кредита с остаточным платежом сроком на 3 года, с первоначальным взносом от 20% и под 14,5% годовых, а при заключении полиса добровольного личного страхования дисконт составит 5,5%. Такой подход позволяет снизить сумму ежемесячных платежей по сравнению с классическими кредитами на покупку автомобиля и погасить остаточный платеж в последнюю дату.

Новый автомобиль Geely Atlas Pro обладает привлекательным дизайном, высококачественной отделкой салона, продуманной эргономикой, а также широким набором современных опций обеспечения комфорта и продвинутых систем безопасности. Кроссовер Geely Atlas Pro оснащен 1,5-литровым турбированным мотором, преселективной автоматической коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением, системой мягкого гибрида 48V EMS и полным приводом. Новинка предлагается в трех вариантах исполнения – Luxury, Flagship и Flagship+. Цены начинаются от 2 019 990 рублей.

Со временем Geely Atlas Pro заменит на российском рынке «обычный» Atlas, который пользуется высоким спросом. Только августе он нашел 1266 покупателей и стал самым продаваемым китайским автомобилем в России.

В РГС Банке по итогам августа автомобили марки Geely также вошли в ТОП-3 машин, продаваемых в кредит. В прошлом месяце клиенты банка приобрели около 200 новых автомобилей этого бренда, из которых больше половины составили машины марки Geely Atlas.

РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter