Омские заведения отменяют хэллоуин-вечеринки из-за решения оперштаба

Омские заведения отменяют хэллоуин-вечеринки из-за решения оперштаба
Омские заведения отменяют хэллоуин-вечеринки из-за решения оперштаба
26 октября, 20:34ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
С 30 октября по 7 ноября введен запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий с 23:00 до 6:00. В связи с этим омские клубы и бары стали сообщать об отмене мероприятий в честь хэллоуина.

Празднование хэллоуина вошло в традицию у омских заведений. За костюм посетителей обычно награждают напитком на таких вечеринках, поэтому спрос большой. Но в этом году вмешался оперштаб, по решению которого в регионе запрещено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий с 11 вечера до 6 утра.

Так как ограничение ввели на период с 30 октября по 7 ноября, под правило попадает и иностранный праздник. Но не совсем. Некоторые заведения все же решились проводить вечеринки, но только 29 октября, другие — отменили мероприятия или перенесли их на неопределенный срок.

Например, бар «Свое место» не анонсировал хэллоуинских мероприятий. Но в Instagram заведения появился пост, в котором сообщается о том, что мероприятия на всю ночь однозначно проводиться не будут. До 23:00 в баре будет выступать диджей, но хэллоуин, по всей видимости, отменяется. Виктор Скуратов, совладелец бара, на своей странице в Instagram также заявил о том, что мероприятие не состоится. Но в планах бара провести его сразу после снятия ограничений.

Еще один популярный в Омске бар поступил иначе. Празднование хэллоуина в KRUG состоится 29 октября, то есть до наступления ограничений. Таким же ходом воспользовался бар «Абсенто море».

Хуже всего пришлось организаторам квеста в Чернолучье. В лагере «Дружные ребята» должны были отпраздновать хэллоуин с 30 на 31 октября. О введении ограничений стало известно уже после того, как были проданы билеты. Теперь бар-организатор сообщил об отмене вечеринки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter