Плюются и бьют стекла. В Омске активизировались подростки, избившие школьницу

Плюются и бьют стекла. В Омске активизировались подростки, избившие школьницу
Плюются и бьют стекла. В Омске активизировались подростки, избившие школьницу
19 октября, 11:40ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске две школьницы начали нападать на прохожих

В Омске активизировались подростки, которые прошлой зимой избили школьницу якобы из-за ревности. Как сообщает «Комсомольская правда в Омске», теперь подростки переключились на прохожих.

Накануне, 18 октября, в соцсетях появилось видео, на котором запечатлены две агрессивные девушки. Они матерятся и грубят прохожим в ответ на замечания, плюются и бьют стекла на зданиях. В последний раз такой акт агрессии прохожие запечатлели в района ДК Малунцева недалеко от остановки.

«Они пинали двери и очень громко нецензурно выражались. Мы сидели на лавочке и просто смотрели на это. Одна из них в грубой форме обратилась к нам с фразой: „Че зыришь?!“. В нашу сторону посыпались маты. Спустя какой-то время они вернулись, начали кидать в нас шелуху от семечек, бить по стеклу остановки и плеваться. После того, как мы начали уходить, они последовали за нами с оскорблениями, в нас полетели бутылки», — приводит издание впечатления прохожих.

Уладить конфликт получилось лишь после того, как в происходящее вмешался администратор соседнего заведения. Девочки ушли в неизвестном направлении.

Позже выяснилось, что на видео запечатлены те же девочки-подростки, которые напали на свою сверстницу в ноябре прошлого года. Девочку избили якобы из-за ревности к парню. В январе история получила огласку, тогда же стало известно, что обе агрессивные школьницы из неблагополучных семей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter