Болельщик рассказал о последних днях скончавшегося омского хоккеиста Мнацяна

Болельщик рассказал о последних днях скончавшегося омского хоккеиста Мнацяна

7 октября 2019, 13:13ОбществоPhoto: ХК «Адмирал»
В воскресенье, 6 октября, стало известно о смерти воспитанника омской школы хоккея Самвела Мнацяна.

Спортсмен год проходил лечение в клинике Германии, где боролся с онкологией. Во время одного из матчей игрок получил травму, опухоль переросла в злокачественное образование. О последних днях хоккеиста рассказал болельщик новосибирской команды «Сибирь» Дмитрий Казанцев.

«Мы постоянно с Самвелом и его мамой переписывались: все это время она была с ним рядом в Германии. Он постоянно получал химиотерапию, все надеялись, что у него ремиссия. Говорили, что 95% раковых клеток мертвы. Но ремиссии добиться не удалось. Метастазы пошли по всему телу – в ноги, шею», - цитирует слова Казанцева издание «Комсомольская правда».

Состояние спортсмена ухудшилось на минувшей неделе, он перестал отвечать в соцсетях, а последние дни провел на обезболивающих. За несколько дней до смерти к нему улетел отец, который успел застать сына живым, рассказал болельщик.

Отметим, что позже агент хоккеиста Шуми Бабаев сообщил, что похороны Мнацяна пройдут в Омске, пишет ТАСС. Сейчас решается вопрос отправки тела в Россию. Процесс может занять около недели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter