Коллективный иммунитет к COVID-19 на ОНПЗ составил 98%

Коллективный иммунитет к COVID-19 на ОНПЗ составил 98%
Коллективный иммунитет к COVID-19 на ОНПЗ составил 98%
4 октября, 11:14ОбществоФото: «Газпромнефть - ОНПЗ»
На ОНПЗ «Газпром нефти» продолжается вакцинация сотрудников от коронавируса. Четкая система проведения прививочной кампании, а также желание персонала позволили повысить показатели до 98%.

Вакцинация персонала проходит в собственной поликлинике предприятия с соблюдением всех противоэпидемических мер в рамках программы «Газпром нефти» «Антивирус».

Поставить прививку могут все работники ОНПЗ и дочерних обществ и члены их семей. Перед прививкой медики проводят дополнительное обследование каждого пациента. Проводится прививочная кампания в два этапа.

На базе поликлиники Омского НПЗ действует Центр мониторинга здоровья, который обеспечивает ежедневный контроль состояния здоровья каждого работника. На предприятии работает собственная лаборатория для проведения ПЦР-тестирования сотрудников, она позволяет получить результат в кратчайший срок и без нагрузки на городские больницы.

С самого начала пандемии предприятие реализует масштабный комплекс противоэпидмических мероприятий, которые направлены на защиту здоровья сотрудников и создание безопасных условий для работы. На предприятии все проходные оборудованы высокоточными системами термометрии. Воздух в помещении обрабатывается, проводится регулярная уборка. На предприятии действует масочный режим, сотрудники проходят регулярное тестирование на COVID-19 и наличие антител к вирусу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter