Зубарев: конфликт между Голушко и Шрейдером отрегулирован

Зубарев: конфликт между Голушко и Шрейдером отрегулирован

29 мая 2018, 11:39
Политика
«Это такие соревновательные движения, которые мы не пропускаем мимо нашего внимания».

Конфликт в омском отделении «Единой России» отрегулирован. У Андрея Голушко нет губернаторских амбицией, с Шрейдером его помирили, а глава омского отделения ЕР Юрий Тетянников остается на своем посту. Об этом ИА «Город55» рассказал руководитель Межрегионального координационного совета ЕР по СФО, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев.

Конфликт Шрейдер vs Голушко

По его словам, ему известно о противоречиях внутри омской партийной ячейки, но на данный момент беспокоиться не о чем - конфликт улажен, а омское отделение одно из лучших в стране.

«Как руководитель по СФО я хочу сказать, что в Омске одна из лучших партийных организаций. Те противоречия межличностные, которые есть или возникают, они не касаются партии «Единая Россия». Я думаю, что они закончатся в ближайшее время. Это такие соревновательные движения, которые мы не пропускаем мимо нашего внимания. Они отрегулированы», - сказал депутат.

На уточняющий вопрос корреспондента ИА «Город55», идет ли речь о конфликте между депутатами ГД Андреем Голушко и Виктором Шрейдером, Зубарев заявил: «Они могут как угодно соперничать, конкурировать, но на платформе «Единой России» у них разногласий не будет».

Исключение Шрейдера из ЕР

Информации, выложенной в СМИ в Telegram-каналах, считает Зубарев, не стоит доверять полностью, порой она абсолютно не соответствует действительности.

«Я слышал из ваших СМИ по Виктору Филлиповичу (Шрейдеру – прим.), что я его снимаю. У меня Турчак спрашивает: «Кого ты там снимаешь?» Я говорю - не знаю».

Амбиции Голушко

Также Зубарев прокомментировал разговоры о возможном участии Андрея Голушко в выборах губернатора Омской области.

«Эта информация проходила в некоторых СМИ, но она нами серьезно не воспринималась. Андрей Иванович не собирался, не собирается и не будет собираться выдвигаться в губернаторы», - сказал он.

Что касается слухов об отставке с поста главного омского единоросса Юрия Тетянникова, то, по словам Зубарева, это также не соответствует действительности.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter