Стрельцов не поехал на заседание кабмина в Полтавку

Стрельцов не поехал на заседание кабмина в Полтавку

27 апреля 2018, 16:08
Политика
Photo: mszhk.omskportal.ru
Отправил заместителя.

Министр строительства и ЖКК Омской области Владимир Стрельцов остался в Омске и не поехал на выездное заседание регионального правительства, которое проходит сегодня в Полтавке. Вместо себя он отправил заместителя - Александра Фрикеля.

Как пояснили ИА «Город 55» в региональном с Минстрое Владимир Стрельцов пока продолжает исполнять свои обязанности. А Фрикель поехал в Полтавку, как специалист по ремонту дорог.

Напомним, 25 апреля на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, врио губернатора Александр Бурков объявил о планах по поиску трех новых руководителей – в Министерство промышленности и транспорта, Министерство природных ресурсов и Министерство строительства и ЖКК.

Что касается сегодняшнего выездного заседания, то, как сообщает пресс-служба правительства, в ходе него обсуждался вопрос о выделении в 2018 году 64 млн. рублей на содержание автодорог Полтавского района.

Отмечено, что на трассе Омск–Полтавка есть пять участков, нуждающихся в срочном ремонте. В этом году на них будет выполнена подсыпка щебенки и ямочный ремонт, а капитальный ремонт запланирован на 2019 год.

Источник ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter