Омские коммунисты выбрали кандидата на мандат Карымова в Горсовете

Омские коммунисты выбрали кандидата на мандат Карымова в Горсовете

26 марта 2019, 11:38ПолитикаPhoto: omsk-kprf.ru
Омские отделение КПРФ определилось со своим кандидатом на довыборы в Городской совет по одномандатному избирательному округу № 11, которые состоятся в сентябре этого года.

Бюро обкома единогласно проголосовало за выдвижение Анатолия Казака, руководителя Куйбышевской партийной ячейки. Казак с 2011 по 2016 годы был депутатом Законодательного собрания Омской области. В 2017 году он баллотировался в Горсовет шестого созыва по партийному списку, но не прошел в депутаты.

«В тех выборах ему чуть–чуть не хватило. Буквально доли процента не хватило, для того чтобы стать нашим 10-м представителем в Горсовете. Выбирая Казака, мы исходили из того, что у него наиболее более высокие шансы, чтобы преодолеть сопротивление противников», - сказал Городу55 первый секретарь омского отделения КПРФ Александр Кравец.

Напомним, довыборы в омский Горсовет в сентябре в единый день голосования пройдут в связи с кончиной в феврале этого года депутата Рината Карымова. Он состоял во фракции «Единая Россия», был главой комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter