В Омске из ДК Козицкого сделают спортивный объект за 200 миллионов

В Омске из ДК Козицкого сделают спортивный объект за 200 миллионов

20 марта, 17:24ПолитикаPhoto: google.maps
Депимущества проведет отбор инвесторов. Новый собственник получит право выкупа здания после 10 лет аренды.

В мэрии Омска разработали проект постановления о реконструкции заброшенного дворца культуры завода им. Козицкого. Документ есть в распоряжении редакции Города55. Соглашение о муниципально-частном партнерстве предполагает превращение здания на улице Рабиновича, 93 в спортивный объект за 200 млн рублей. Инвестор получит право выкупа ДК после 10-летней аренды.

В соглашении прописано, что в минимальный набор помещений входят тренажерный зал, зал для групповых занятий и оздоровительный центр.

«Объект Соглашения предназначен для оказания спортивных и оздоровительных услуг, его целевое назначение в период действия Соглашения не может быть изменено ни при каких обстоятельствах», — особо отмечается в документе.

Проведением открытого конкурса займется департамент имущественных отношений. В конкурсную комиссию войдут, в частности, директор департамента спорта Константин Мельников и глава Центрального округа Амангельды Мендубаев. Председателем комиссии станет заместитель директора департамента имущественных отношений Анна Копейкина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter