Шишов назвал заявление о своем банкротстве фальсификацией

Шишов назвал заявление о своем банкротстве фальсификацией
Шишов назвал заявление о своем банкротстве фальсификацией
15 июля 2019, 13:55ПолитикаФото: admomsk.ru
Экс-директор ООО НПО «Мостовик» Олег Шишов не писал никакого заявления о признании себя банкротом. Копию ходатайства о возвращении заявления он выложил на своей страничке в соцсети.

По его словам, заявления о признании себя банкротом он не подписывал и никакому представителю не давал поручения о подготовке и подписании подобного текста.

«Я официально обратился в суд по поводу того, что я не подавал заявления. Это подделка документов, если выяснится. Я подал заявление о возвращении искового заявления. Кто подал заявление, я понятия не имею. Я к этому точно не имею отношения», — сказал Городу55 Шишов.

Напомним, информация о том, что Олег Шишов подал заявление о признании его банкротом в качестве физического лица, была размещена на сайте арбитражного суда 12 июля. Согласно документу, у него имеется задолженность перед третьими лицами на сумму более 477 млн рублей.

Между тем сегодня на сайте арбитражного суда в списке заявителей по делу появилась ИФНС России по Советскому административному округу, а также запись о том, что Олег Шишов подал ходатайство о возврате искового заявления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter