Муринович: С отъездом Буркова в Екатеринбурге настала кладбищенская тишина

Муринович: С отъездом Буркова в Екатеринбурге настала кладбищенская тишина

8 мая 2018, 16:45
Политика
Photo: tagilcity.ru
Политическая жизнь в Екатеринбурге увяла после отъезда Буркова в Омск. Об этом ИА «Город55» заявил земляк и бывший соратник по партии омского врио губернатора Андрей Муринович, ныне главный редактор телеканала «УрФО 24».

«Будем откровенны, пока Бурков был в Екатеринбурге, здесь была хоть какая-то политическая жизнь. Сейчас ее нет вообще. Была фигура фактически равновеликая губернатору. Теперь у нас такого больше нет. У нас сегодня тишина и покой, очень похоже на кладбищенскую тишину. Для Омска приход Буркова — это положительный фактор», - говорит он.

Муринович около семи лет проработал в Екатеринбурге с Бурковым бок о бок на различных политических проектах. По его словам, Бурков умеет находить среди всего вороха идей главное. А самое его основное положительное качество – он очень хорошо умеет договариваться. Это человек-коммуникатор.

«Допустим, есть какая-то слабая составляющая. Если она точно решается каким-то конкретным человеком, то Бурков обязательно найдет возможность найти коммуникацию с этим человеком. И решить проблему, которая возникает на его пути».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter