Зарплата главного дорожника Омска Казимирова составила 143 тысячи в месяц

Зарплата главного дорожника Омска Казимирова составила 143 тысячи в месяц

4 апреля 2018, 07:31
Политика
Photo: иллюстрация
Администрация города Омска опубликовала данные по заработным платам руководителей бюджетных учреждений и муниципальных предприятий, подведомственных департаменту городского хозяйства, которые составляют не менее 60 тысяч рублей в месяц, а то и больше.

В частности, в 2017 году директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров в среднем зарабатывал 143 тысячи рублей в месяц. Двое его замов получали более 80 тысяч рублей в месяц.

Директор бюджетного учреждения города Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан имела доход в 85 тысяч рублей в месяц, а руководитель Комбината специальных услуг Лариса Никитенко зарабатывала 93 тысячи рублей в месяц. Директора двух банных комбинатов жили на зарплаты более 70 тысяч рублей в месяц.

Высокими зарплатами могут похвастаться руководители «Тепловой компании»: директор Владимир Шебанков получает на уровне 155 тысяч рублей, а его первый зам Галина Самохина – 159 тысяч рублей.

Пожалуй, самым «бедным» оказался руководитель «Спецавтохозяйства» Владимир Плеханов. Его ежемесячный доход составлял около 60 тысяч рублей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter