Работа под прикрытием. Омские силовики под видом врачей задержали наркокурьера

Работа под прикрытием. Омские силовики под видом врачей задержали наркокурьера
Работа под прикрытием. Омские силовики под видом врачей задержали наркокурьера
31 октября, 13:53ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Силовики обнаружили у омича 80 свертков наркоты

Жителя Омской области уличили в причастности к незаконному обороту наркотиков. Полиция выполнила настоящую работу под прикрытием, чтобы задержать преступника. В пресс-службе ведомства рассказали подробности истории.

На выезд из Омска задержали жителя Горьковского района. Его подозревают в незаконном обороте наркотиков. В операции участвовали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков омской полиции, отряд специального назначения «Гром», госавтоинспекторы.

Заранее спланированная схема: подозреваемого на автодороге остановили сотрудники ДПС, начали проверку документов. В этот момент на машине «Скорой помощи» подъехали силовики, которые произвели задержание с эффектом внезапности.

У мужчины при досмотре нашли 80 свертков синтетического наркотика, общая масса — 80 граммов. Запрещенные вещества изъяли. Известно, что мужчина работал в интернет-магазине закладчиком. Свертки должен был разложить по указанию куратора в тайники-закладки на территории Центрального и Октябрьского округов Омска.

Также оперативники изъяли мобильный телефон и банковскую карту, на которую поступало вознаграждение.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы. Следствие проводит проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter