В Омской области подросток без прав залетел под фуру на тракторе: трое пострадавших

В Омской области подросток без прав залетел под фуру на тракторе: трое пострадавших
В Омской области подросток без прав залетел под фуру на тракторе: трое пострадавших
28 октября, 13:04ПроисшествияФото: УГИБДД УМВД России по Омской области
В Крутинском районе Омской области госавтоинспекторы и прокуратура разбираются во всех нюансах жесткого ДТП на трассе Омск – Тюмень, где пострадали три человека. В том числе и несовершеннолетний юноша.

«Предварительно, около 19:50 на 395 километре федеральной дороги у села Ольгино, несовершеннолетний подросток за рулем трактора «Т-40АМ» с телегой выезжал с второстепенной дороги и не пропустил большегрузный автомобиль Scania», — пояснили Городу55 в УГИБДД по Омской области.

После столкновения и трактор, и телега, в которой в тот момент ехало двое мужчин, перевернулась, а фура слетела в кювет. В результате аварии юный водитель и его спутники, 30-летний и 44-летний мужчины, получили серьезные травмы и были госпитализированы в ЦРБ. Водитель большегруза не пострадал.

Фото:УГИБДД УМВД России по Омской области

«У пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, множественные ушибы и рваные раны. Помимо этого, у 30-летнего пациента в двух местах травмирован позвоночник: выявлен компрессионный перелом 12-го грудного и 1-го поясничного позвонков», — сообщил Городу55 источник в больнице.

В причинах и обстоятельствах этой аварии сейчас разбираются полицейские, а в прокуратуре Омской области намерены проверить, как работают органы профилактики по безнадзорности несовершеннолетних, а также выяснить, законно ли действую законные представители юного омича.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter