Машинист поезда рассказал подробности смерти Федорова, обвиняемого в сбыте наркотиков

Машинист поезда рассказал подробности смерти Федорова, обвиняемого в сбыте наркотиков

15 января , 15:40ПроисшествияPhoto: vk.com/id64468210
Машинист электрички Татарская-Омск рассказал подробности гибели Дмитрий Федорова, который заявил, что сотрудники Росгвардии подбросили ему наркотики, а полиция сфабриковала уголовное дело. После этого тело парня нашли на железнодорожных путях, пишет «Новый Омск».

По словам работника железнодорожной компании, стоящего у путей человека, он заметил заранее, начав за ним наблюдать. Территория, где произошла трагедия, хорошо освещалась, так как рядом проходит трасса.

«В какой-то момент человек очень резко начал двигаться в сторону рельсов, я понял, что здесь что-то не так и сразу же применил экстренную систему торможения», — говорит омич.

Моментально прекратить движение огромного состава нельзя, а остановить парня, идущего к рельсам, было некому. Машинист сообщил, что «все произошло мгновенно, буквально за секунды». Сразу после трагедии он доложил о ситуации дежурному, тело убрали за 8 минут, и электричка продолжила путь.

Отвечая на вопрос о наличии видеорегистраторов на поездах, мужчина заявил, что их никогда не было, что объясняет отсутствие видеозаписи с места смерти Федорова из кабины машиниста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter