Экспедиция в неизвестность. Омский археолог пропал в Калининградской области

Экспедиция в неизвестность. Омский археолог пропал в Калининградской области
Экспедиция в неизвестность. Омский археолог пропал в Калининградской области
10 октября, 09:24ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омский археолог пропал в Калининградской области

В Калининградской области пропал молодой парень из Омска, он приехал на побережье Балтийского моря в экспедицию. О масштабных поисках рассказали в паблике поисково-спасательного отряда «Запад».

Продолжается поиск Дмитрия Соколова. Он пропал 5 октября на побережье Балтийского моря. Около 19:00 вышел с базы отдыха «Отрадное», что в Светлогорске, и до сих пор не вернулся.

Известно, что 24-летний омич — историк-археолог. В Калининградскую область приехал вместе с коллегами ради исследований.

На поиски Соколова мобилизовали волонтеров. В социальных сетях жителей приморских городов, у которых есть квадрокоптеры, просят присоединиться к операции. Также привлекают обладателей квадроциклов для осмотра побережья.

Местные жители активно дают обратную связь по поискам. Так, пользователь «ВКонтакте» написала: «Прошли с сестрой от филинской бухты в сторону Светлогорска по берегу, погода хорошая, штиль. Ничего не нашли, видимость хорошая, смотрели в бинокль. Спрашивали людей и рыбаков».

Сообщается, что в момент исчезновения молодой человек был одет в черную куртку и бежевые джинсы. На вид среднего телосложения, рост — 172 сантиметра, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия Соколова, просят позвонить по телефонам горячей линии: 8(4012) 508-038 или 8(4012) 520-444.

Фото:vk.com/poisk_kaliningrad

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter