Омский боец ММА, обвиняемый в нападениях и убийстве, объявлен в розыск

Омский боец ММА, обвиняемый в нападениях и убийстве, объявлен в розыск

10 января 2019, 13:19ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В Омской области объявлен в федеральный розыск боец ММА и бывший полицейский Никита Федоненко. Новость объявлена судьей на заседании областного суда, которое состоялось сегодня, 10 января.

«Предположительно, 2 января Федоненко нарушил условия содержания под домашним арестом, в настоящий момент его местоположение неизвестно. Проведено судебное заседание – подозреваемый объявлен в розыск», – цитирует слова судьи издание СуперОмск.

Оказалось, что отец подозреваемого в жестоком нападении ранее продал свой автомобиль. Возможно, деньги пригодились на побег Федоненко.

Напомним, по данным следствия, 23-летний парень является организатором и идейным вдохновителем банды, в состав которой также вошли студенты Александр Безбородов, Александр Ланбин и в тот момент еще 17-летняя Регина Микуличева.

Молодые люди и девушка более года нападали на граждан только определенной национальности, избивали и грабили. Очередное нападение закончилось смертью пострадавшего мужчины, которого заманили в ловушку. Тело на следующий день нашли прохожие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter