Омичи сообщили о новом нападении педофила

Омичи сообщили о новом нападении педофила

2 августа , 10:19ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
На этот раз маленькую девочку затащили в кусты. Информация о нападении маньяка в центре города появилась сегодня ночью в паблике «ЧП Омск».

Под грифом «Срочная новость» в сообществе во «ВКонтакте» появилась шокирующая запись. Омичка сообщает, что 1 августа в районе 22-26 домов по улице 16-й Северной некий мужчина затащил маленькую девочку в кусты. «Благо, другие дети на площадке смогли позвать взрослых», — добавляет автор поста. Также утверждает, что злоумышленник скрылся.

К посту приложен фоторобот мужчины. Накануне его объявили в розыск за нападение на шестилетнюю девочку в подъезде дома. Город55 сообщал подробности. Однако нет подтверждения, что именно этот мужчина совершил нападение вчера.

Photo:УМВД России по Омской области

Город55 связался с автором поста. Женщина рассказала подробности. Напротив дома 22 на 16-й Северной расположена детская площадка. Вчера днем там играли две девочки: шестилетняя дочь автора поста и ее подруга. Все живут рядом, в частных домах. За девочками приглядывал отец одной из них. Он чинил машину и посматривал на площадку.

Неожиданно шестилетняя дочь автора поста начала кричать и звать взрослых — ее подругу затащил в кусты неизвестный мужчина. Через пять минут на крики ребенка сбежались соседи. Преступника уже успел скрыться.

Пока не известно, нанесен ли вред здоровью девочки. Однако ее родители уже обратились в полицию. Правоохранителей на место происшествия вызвали тут же. Как рассказала автор поста, сегодня сотрудники продолжают опрашивать местных жителей. Есть информация, что похожего мужчину видели на улице Яковлева.

Также нам сообщили, что детям показали фоторобот разыскиваемого педофила. Шестилетняя девочка не была уверена тот ли это человек, но схожие черты указала. А пострадавшая — чуть постарше — заверила: нападавший был гладко выбрит и без волос.

Город55 обратился за комментарием в УМВД России по Омску. Официального ответа пока не дали, но ясно, что ситуация не фейковая — обращение в полицию действительно было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter