УМВД по Омской области закупает конверты на 3,5 миллиона рублей

УМВД по Омской области закупает конверты на 3,5 миллиона рублей

16 апреля 2018, 12:31
Экономика
УМВД России по Омской области объявило аукцион на закупку конвертов и почтовых марок и готово заплатить за это 3,5 миллиона рублей.

В конце марта на сайте государственных закупок размещен аукцион на поставку конвертов и почтовых марок. Заказчиком выступает Управление министерства внутренних дел России по Омской области, расположенное по адресу ул. Ленина, 2. Именно по этому адресу и предстоит доставить победителю конкурса 115 433 конвертов с литерой «А», а также 10 004 конвертов номиналом 2,5 рубля и 3 тысячи конвертов номиналом 4 рубля. За все это заказчик готов заплатить 3 500 000 рублей.

Работы по доставке конвертов и марок предстоит выполнить в течение 20 дней после заключения контракта. 13 апреля – последний день, когда принимались заявки для участия в этом аукционе, далее 18 апреля будут рассмотрены поступившие заявки, а 23 апреля – дата проведения аукциона.

От редакции: можно поразмышлять, на какие цели может УМВД направить тысячи конвертов и марок за 3,5 миллиона рублей. Конечно, некоторая часть из них пойдет на отправку ответов на информационные запросы в редакции омских СМИ, сюда же можно приплюсовать другую корреспонденцию, которой занимается Управление, а еще некоторая часть, конечно же, достанется нерадивым водителям, которые получат по почте «письма счастья» именно в этих конвертах и с этими марками.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter