УМВД по Омской области закупает конверты на 3,5 миллиона рублей

УМВД по Омской области закупает конверты на 3,5 миллиона рублей

УМВД по Омской области закупает конверты на 3,5 миллиона рублей

16 апреля 2018, 12:31
Экономика
УМВД России по Омской области объявило аукцион на закупку конвертов и почтовых марок и готово заплатить за это 3,5 миллиона рублей.

В конце марта на сайте государственных закупок размещен аукцион на поставку конвертов и почтовых марок. Заказчиком выступает Управление министерства внутренних дел России по Омской области, расположенное по адресу ул. Ленина, 2. Именно по этому адресу и предстоит доставить победителю конкурса 115 433 конвертов с литерой «А», а также 10 004 конвертов номиналом 2,5 рубля и 3 тысячи конвертов номиналом 4 рубля. За все это заказчик готов заплатить 3 500 000 рублей.

Работы по доставке конвертов и марок предстоит выполнить в течение 20 дней после заключения контракта. 13 апреля – последний день, когда принимались заявки для участия в этом аукционе, далее 18 апреля будут рассмотрены поступившие заявки, а 23 апреля – дата проведения аукциона.

От редакции: можно поразмышлять, на какие цели может УМВД направить тысячи конвертов и марок за 3,5 миллиона рублей. Конечно, некоторая часть из них пойдет на отправку ответов на информационные запросы в редакции омских СМИ, сюда же можно приплюсовать другую корреспонденцию, которой занимается Управление, а еще некоторая часть, конечно же, достанется нерадивым водителям, которые получат по почте «письма счастья» именно в этих конвертах и с этими марками.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter