Приставы взыскивают с ДРСУ №2 34 миллиона рублей

Приставы взыскивают с ДРСУ №2 34 миллиона рублей

13 августа 2018, 17:27
Экономика
Омский районный отдел судебных приставов подписал акт о взыскании с АО «ДРСУ №2» долга в размере 16,2 млн рублей. Причина появления долга – неуплата налогов и сборов, включая пени. Также предприятием до сих пор не погашен долг перед приставами в размере 17,7 млн рублей.

Постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении ДРСУ №2 подписано 8 июля 2018 года. Опубликована информация о производстве 9 августа. Отметим, что на момент начала исполнительного производства компания уже была крупным должником.

Все тот же Омский районный отдел судебных приставов 3 октября 2017 года подготовил исполнительный лист на сумму в 17,7 млн рублей. Задолженность относится к иным взысканиям имущественного характера не в бюджеты РФ. Общая задолженность перед судебными приставами составила порядка 34 млн рублей.

Напомним, что в начале июля АО «ДРСУ №2» возглавил экс-министр строительства Омской области Владимир Стрельцов. По его словам, он был назначен на руководящую должность с целью сделать предприятие прибыльным.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter