В Омске на месяц остановили работу слишком шумного ресторана Веретено

В Омске на месяц остановили работу слишком шумного ресторана Веретено
27 сентября 2019, 15:11ГородФото: www.google.com/maps
По решению Куйбышевского районного суда Омска судебные приставы приостановили работу ресторана «Туманный Альбион» из-за слишком шумного поведения посетителей.

В ресторан-пабе «Туманный Альбион», располагающемся в жилом здании по улице Декабристов, по итогам проверки, специалисты Роспотребнадзора выявили несколько нарушений. Оказалось, что уровень звука, проникающий в соседние квартиры, оказался выше требований СанПиН, тем самым ухудшались условия проживания и отдыха людей.

В качестве наказания суд приостановил деятельность бара на 30 суток, чтобы провести работы по устранению выявленных нарушений. Опечатано кухонное помещение, служебный вход и боковой для посетителей заведения.

«Теперь местные жители смогут спать спокойно. Добавим, что на протяжении всего установленного судом срока работники УФССП России по Омской области», - сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, что совладельцами заведения значатся Владимир, Татьяна Веретено и Людмила Аверченко. Эти же люди являются владельцами ЛВЗ «ОША». Сейчас их пытаются признать субсидиарными ответчиками в деле о банкротстве компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter