Posted 20 декабря 2021, 06:40
Published 20 декабря 2021, 06:40
Modified 19 августа, 21:51
Updated 19 августа, 21:51
К концу ноября 2021 года в Омской области произвели 168.8 тыс тонн куриного мяса — это на 7.1% меньше, чем год назад. Молока произвели на 1.3% меньше — только 570.6 тыс тонн, а яиц произвели меньше вовсе на 16.4% — всего 504.7 млн штук.
Статистики объяснили, что куриного мяса стало меньше из-за того, что на забой производители отправляют меньше кур. При этом молока и яиц стали меньше производить из-за сокращения поголовья коров и кур. Это связано с птичьим гриппом, который уничтожил практически все поголовья кур на предприятиях в Омской области.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт gorod55.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Город55». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74119 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Акамова Ольга Александровна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7(985) 271-60-52
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14