«Долг огромный слишком»: Разгромившая ивы омичка пожаловалась на нехватку денег

«Долг огромный слишком»: Разгромившая ивы омичка пожаловалась на нехватку денег
«Долг огромный слишком»: Разгромившая ивы омичка пожаловалась на нехватку денег
20 октября, 10:27ГородФото: Скриншот видео "Инцидент Омск"

Сломавшая ивы омичка пожаловалась на отсутствие денег

Омичка, уничтожившая ивы на улице Ленина, пожаловалась на «финансовую неустойчивость». В разговоре с РИА «СуперОмск» девушка сообщила, что не сможет выплатить компенсацию, назначенную судом.

Ранее омичку оштрафовали на 550 рублей, а затем заставили выплатить 80 438 рублей за высадку новых растений и уход за ними в течение трех лет. В суд омичка так и не явилась. Как выяснило издание, девушка просто не знала о заседании.

«Я не получила ни письма, ни другого уведомления, поэтому не пришла в суд. Я узнала о решении суда вообще недавно. Нет у меня финансовой устойчивости. Долг огромный слишком. Я попробую обратиться за бесплатной юридической консультацией», — цитирует омичку издание.

Решение суда в силу пока не вступило, и потому у девушки еще есть шанс его обжаловать. Однако даже если суд снизит размер компенсации, полностью отменить ее вряд ли получится.

Акт вандализма случился 1 июля этого года на улице Ленина. Прохожие запечатлели, как молодая девушка агрессивно ломает ивы, параллельно выкрикивая бессвязные фразы. На следующий день девушка обратилась за помощью к психиатру. Полиция составила на нее протокол за мелкое хулиганство, а мэрия подала в суд из-за поломанных деревьев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter