Мэрия не оставила денег горкоделам из парка ВЛКСМ

Мэрия не оставила денег горкоделам из парка ВЛКСМ
17 декабря 2018, 16:11ГородФото: vk.com/parks_omsk
Развивать парк решили собственными силами.

Последние два года зимним оформлением парка имени 30-летия ВЛКСМ занимался ИП Максим Евтушок. Как рассказал предприниматель Городу55, в этом сезоне его попросили не трогать парк.

«Нам сказали, что сами все умеют. Хотят самостоятельно заниматься развитием парка, чтобы вывести его в плюс», - сообщил Городу55 Максим Евтушок.

В омском депимущества, которому с 2018 года подведомственен парк, Городу55 пояснили, что деньги на оплату работы предпринимателя выделялись по конкурсу департаментом культуры, ведавшим парком ранее. А поскольку он вышел из структуры депкультуры, ведомство не стало проводить аукцион на этот год. Таким образом, на создание горок аутсорсом не рассчитали бюджет, и депимущества действительно решил справиться собственными силами. В этом же году сменился и директор парка: место Константина Лукашевича занял Илья Очкин.

В итоге в парке 30-летия ВЛКСМ появилась своя 6-метровая горка, а по договору с предпринимателем зона зимних развлечений с тюбингом и оленями появилась на территории «Красной звезды».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter