Работники закрытого СКК Блинова в Омске просят помощи у Путина

Работники закрытого СКК Блинова в Омске просят помощи у Путина

15 июня , 18:28ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Работники СКК им. Блинова записали видеообращение к Владимиру Путину, в котором просят президента обратить внимание на проблемы спортивного комплекса. Запись прислали в паблик Города55.

На видео коллектив СКК рассказывает, что до сих пор не получил зарплату за январь–февраль, а проблемы, проявившиеся еще пять лет назад, не решали вплоть до закрытия комплекса из-за нарушений пожарной безопасности.

«Наш СКК уже много лет мучается из-за разных проблем, но никто из министерства спорта и руководства Омской области никак существенно не помогает справиться с возникшими трудностями. Все обращения к ним попросту ни к чему не приводят. Главной проблемой является ветхость комплекса. Требуется капитальный ремонт. С 2015 года протекает кровля, то есть уже 5 лет. Правительство об этом знает, но никаких действий не предпринимает, — говорится в видеообращении омичей. — Последней каплей стало то, что в июне некоторые работники не получили полностью зарплату даже за февраль, а за январь и февраль выдали по 1–2 тыс рублей».

Video:"Город55"

Коллектив СКК просит президента взять ситуацию с ремонтом одного из крупнейших комплексов в Сибири под свой контроль.

СКК имени Виктора Блинова в последний раз закрывали из-за нарушения противопожарной безопасности в начале июня этого года. К этому времени руководство комплекса должно было устранить ранее найденные недостатки, однако этого не происходит уже с марта этого года. Отметим, что в феврале этого года власти анонсировали ремонт протекающей с 2015 года крыши.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter