Парк «Зеленый остров» оставили без новых туалетов и аттракционов

Парк «Зеленый остров» оставили без новых туалетов и аттракционов

12 марта 2018, 18:46
Город
Сообщение вызвало негодование.

Сегодня,12 марта, в Омском городском совете депутаты обсудили, какие развлечения появятся в парке «Зеленый остров» и дальнейшее развитие этого места развлечений. Но стало известно, что омичам в ближайшее время не стоит ждать появления новых аттракционов. Также не решился вопрос с туалетами.

С докладом выступил глава БУ "Спортивный город" Денис Эммерт, отвечающий за состояние парка. Его отчет «почти всех народных избранников вывел из себя», сообщает Омск Здесь.

Негодование вызвало сообщение о том, что новых туалетов в городском парке не появится. Не понравилось депутатам и решение вопроса по установке батутов.

«Почему одна компания сдает другой за 500 рублей в месяц батут, а та, в свою очередь, за установку батута в парке платит 39 тысяч рублей? Любой, кто хоть немного понимает в цифрах, любой правоохранитель может задать огромное количество вопросов! Это надо проверять», - прокомментировал депутат Алексей Ложкин.

Некоторых участников заседания волновала судьба моржей и большой сцены в парке. На что Денис Эммерт доложил, что с моржами полное взаимопонимание и за ними остается помещение.

Глава учреждения подытожил, в парке не появятся новые туалеты и аттракционы. Так новый комплекс уборных стоит 760 тысяч рублей. Теперь ответственным лицам предстоит заново подготовить план развития ПКиО «Зеленый остров» с учетом сделанных замечаний.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter