К приезду Путина в Омске помыли дороги кипятком и скрыли баннером старый забор

К приезду Путина в Омске помыли дороги кипятком и скрыли баннером старый забор

6 ноября 2019, 12:19ГородPhoto: «ЧП Омск».
В социальной сети «ВКонтакте» омичи продолжают обсуждать подготовку к приезду президента Владимира Путина, которого ждут завтра, 7 ноября. В этот раз «досталось» помытому кипятком асфальту и старому забору, скрытому баннером.

Омич поделились в «ЧП Омск» фотографиями скрыто забора у складов Минобороны, расположенных в центре города, на проспекте Маркса. Горожане шутят, что ремонт прошел с применением «нанотехнологий». Старый кирпичный забор просто скрыли баннером с изображением металлопрофиля.

Один из пользователей в комментариях отметил, что вместо снесенной Арены установят баннер с видом новой, а вдоль дорог поставят манекены с улыбками. По дорогам же будут передвигаться люди с одетыми коробками, имитирующими дорогие автомобили. А сегодня утром жители пожаловались на помытые кипятком дороги.

«С вечера мыли разделительную кипятком, а с утра держитесь, омичи, чистота требует жертв», — говорится в посте сообщества «Аварийный Омск».

Photo:Аварийный Омск

Напомним, Форум стартовал сегодня, 6 ноября, а президенты России Владимир Путин и президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев прилетят завтра. Главы примут участие в работе выставки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter