Омский автолюбитель повторил фотосессию с машиной на бульваре Мартынова

Омский автолюбитель повторил фотосессию с машиной на бульваре Мартынова

5 октября 2019, 09:25ГородPhoto: vk.com/aomsk
В паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» омичи появилась очередная, достаточно пикантная, фотография припаркованной на обновленном бульваре Мартынова машины. Оказалось, что этот же водитель уже проводил фотосессию для своей машины на бульваре минувшей зимой.

На фотографии на фоне автомобиля марки Ford запечатлена девушка в коротких шортах, повернутая к зрителю спиной. Модель частично перекрыла номер машины ногами, однако для подписчиков это не стало проблемой в поиске авто.

Машина с тем же номером уже попадала в новостные сводки все по той же причине — водитель припарковал автомобиль на бульваре Мартынова ради фотографий в новогодней «Арке желаний» этой зимой.

Отметим, автолюбитель стал не первым, кто решил сфотографировать свою машину на обновленном бульваре в центре города. Накануне в сети также появились фотографии нарушителей, и после этого в горадминистрации решили установить дополнительные барьеры у выходов с бульвара, куда ведут пешеходные дорожки.

Отметим, подобное нарушение наказывается административным штрафом в размере 2 тыс рублей, сообщали ранее в областной ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter