В Омске объявились первые «жертвы» перекрытой дороги

В Омске объявились первые «жертвы» перекрытой дороги

5 сентября , 19:13ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омичи начали массово жаловаться на движение по Левому берегу. Сегодня там огромная пробка. Недовольства то и дело появляются в социальных сетях. Первыми их опубликовали в сообществе «Аварийный Омск».

Сегодня ночью в Омске перекрыли одну из оживленных дорог на Левом берегу. Город55 уже рассказывал об этом.

«Из-за перекрытия дорог и полного отсутствия объездов теперь пробки на всем Левом берегу. Никто ничего не думал, как это можно сделать более безболезненно. Тем временем перекресток Шаронова — Архитекторов стоит уже готовый. Но движение по нему не запускают», — говорит автор анонимного поста и прикладывает видео-доказательство. Ролик длится 30 секунд. Все это время автор обращения едет параллельно «бесконечной» пробки на встречной полосе.

Photo:Аварийный Омск

И это не единственный пост с жалобой на перекрытую дорогу: «Как иначе тогда выбираться жителям Прибрежного в сторону Архитекторов/70 лет Октября? Вы не оставили альтернативы, кроме как через Шаранова и Ленту на дублер Лукашевича, и потом стоять в пробке на Степанца. До Поворотной с утра на это уйдет минимум полтора часа».

Омичи назвали происходящее «пешком быстрее». Большинство пользователей соцсетей уверены, что в час пик весь Левый берег «парализуется».

«Вносите срочно изменения в движение, начинайте работать, открывайте Архитекторов, ставьте туда регулировщика в часы пик», — требуют горожане.

Комментариям пользователей нет конца. Кажется, все жители Левого берега сегодня активизировались. «Наши дворы не выдержат такого наплыва авто! Вы вынуждаете людей перекрывать проезды во дворах», — смотрит на проблему со стороны пешехода одна из комментаторов.

Большинство омичей сходятся во мнении, километровых пробок может избежать, открыв перекресток бульвар Архитекторов — улица Шаронова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter