Омский облсуд приготовился к переезду в новое здание

Омский облсуд приготовился к переезду в новое здание
Омский облсуд приготовился к переезду в новое здание
1 октября, 15:45ГородФото: Медиахолдинг1Mi
На портале Госзакупок появилась заявка на оказание комплекса услуг, связанных с переездом в здание Омского областного суда. Как сообщает «Новый Омск», в новое здание облсуд переедет до конца года.

Речь идет о здании на улице Туполева. Его уже достроили и закончили отделочные работы, теперь же помещения должны обставить мебелью и оборудованием. Именно на оказание этих услуг Омский облсуд собирается заключить договор.

Начальная цена контракта составляет 2.7 млн рублей. В эту сумму входит не закупка, а перевозка вещей из старого здания облсуда, оплата услуг грузчиков. В техническом задании сказано, что будущему подрядчику нужно будет перевезти 56 комплектов мебели для судей и 14 комплектов мебели для их помощников. Также в списке работ перевозка архивных документов, экспонатов судебного музея, судебного оборудования и даже оборудование для спортзала с бильярдным и теннисным столами.

В документации закупки говорится, что заявки будут приниматься до 7 октября, после этого 11 октября будет выбран подрядчик. Выполнить все работы подрядчик должен в течение 60 дней с момента подписания контракта.

Как сообщили «Новому Омску» в Омском областном суде, переезд должен завершиться до конца 2021.

Добавим, что новое здание облсуда на улице Туполева в Омске за 958.4 млн рублей построила краснодарская фирма «Телеком-Монтаж-Юг».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter