«Супер гуд». Сергей Шнуров со своей группировкой зажег на новой G-Drive Арене в Омске

7 октября 04:06
Фото: скриншот видео

Группировка «Ленинград» выступила на новой G-Drive Арене в Омске

Концерт, по данным организаторов, собрал порядка 11 тысяч зрителей.

WWW. Ленинград

Для концерта арена заметно преобразилась – лед заменили на танцпол, посреди поля установили пультовую, а в зоне атаки появилась шикарная сцена.

Ровно в 20:00 на сцену вышли классические музыканты, которые мелодично исполнили фрагменты самых известных композиций группировки «Ленинград».

Зрители ждали, аплодировали и зазывали на сцену Сергея Шнурова и его группировку.  Дождались. Музыканты вышли и сразу исполнили песню, которая, пожалуй, стала уже визитной карточкой «Ленинграда».

Видео: Город55

Хит за хитом

После со сцены зазвучали и ставшие уже поистине «народными» «Лабутены», «В Питере пить», «Дорожная», «Ты моя самая любимая». И все это под яркий свет, видеоряд, звук и спецэффекты.

Видео: Город55

Омичи хором подхватывали каждый куплет и припев, да и сам Шнуров охотно работал с залом – спускался со сцены, пел хором, здоровался, общался, чем раз за разом вызывал небывалый восторг публики.

Наибольший восторг у омичей вызвали обычные воздушные шарики, которые посыпались с купола арены. Отметим, что в день концерта саксофонист из группировки «Ленинград» отмечал свой день рождения – поздравляли, естественно, хором.

Видео: Город55

На бис

Через полтора часа Шнуров и компания попросили небольшой перерыв, чтобы вернуться к зрителям «на бис». Вернувшись через 10 минут, музыканты снова порадовали омичей несколькими песнями, а затем начали прощаться. Шнуров уходил со сцены под огорченные вздохи пришедших в этот день на арену. Отметим, среди них были не только представители молодежи, но также люди среднего возраста, и более возрастная публика, которая ничуть не уступала в драйве и энергетике более юным товарищам.

Фото: Город55