Онкологи нашли связь между популярными продуктами и раком

25 мая 2022, 01:39
Употребление людьми в своем рационе генно-модифицированных продуктов увеличивают продолжительность жизни, однако у такой пищи есть и обратная сторона.

Об этом рассказал доктор медицинских наук Александр Серяков.

 

По словам эксперта, об этом говорит статистика, согласно которой регулярное употребление генно-модифицированных продуктов может приводить к развитию онкологии в органах пищеварения, причем, в зоне риска еще довольно молодые и трудоспособные люди 40-45 лет. Об этом пишет infox.ru.

 

Отмечается, что на возникновение рака влияет множество факторов, однако суть в том, что не все продукты ГМО можно употреблять людям, как 100% безопасные.

 

Люди больше верят рекламе, этикеткам на товарах, а также рассказам знакомых, но не гнушаются посоветоваться с врачом относительно своего питания.

 

А ведь, как отмечают доктора, чем раньше онкология диагностируется, тем выше шанс на успешное лечение.

#Общество
Подпишитесь