Posted 24 мая 2022, 19:39
Published 24 мая 2022, 19:39
Modified 24 мая 2022, 19:41
Updated 24 мая 2022, 19:41
Об этом рассказал доктор медицинских наук Александр Серяков.
По словам эксперта, об этом говорит статистика, согласно которой регулярное употребление генно-модифицированных продуктов может приводить к развитию онкологии в органах пищеварения, причем, в зоне риска еще довольно молодые и трудоспособные люди 40-45 лет. Об этом пишет infox.ru.
Отмечается, что на возникновение рака влияет множество факторов, однако суть в том, что не все продукты ГМО можно употреблять людям, как 100% безопасные.
Люди больше верят рекламе, этикеткам на товарах, а также рассказам знакомых, но не гнушаются посоветоваться с врачом относительно своего питания.
А ведь, как отмечают доктора, чем раньше онкология диагностируется, тем выше шанс на успешное лечение.