Анастасия Терпугова официально перешла из мэрии в правительство Омской области

Анастасия Терпугова официально перешла из мэрии в правительство Омской области

22 марта, 10:16
Фото: omskportal.ru
Анастасия Терпугова перешла с должности заместителя мэра Омска на пост первого заместителя министра региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. Ее назначение утвердили сегодня, 22 марта.

Три последних года Терпугова работала в должности заместителя мэра Омска, где занималась социальными вопросами. До этого, с 2012 по 2019 годы трудилась на посту замглавы Центрального округа города.

Анастасию Терпугову на пост первого заместителя главы министерства региональной политики и массовых коммуникаций Омской области представил зампред правительства, министр региональной политики и массовых коммуникаций Олег Заремба, который до недавнего времени также работал на посту вице-мэра Омска.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

На том же заседании областного правительства Эдуарда Блажчука утвердили на пост замминистра региональной политики и массовых коммуникаций.

Отметим, что еще одним заместителем Олега Зарембы в правительстве значится Олеся Потапова. Она также перешла из мэрии Омска, где работала в качестве главы департамента информполитики.

Подпишитесь