Стало известно, как отразится на омичах отмена рейсов Air Astana в Россию

Стало известно, как отразится на омичах отмена рейсов Air Astana в Россию

11 марта, 12:21
Фото: Медиахолдинг1Mi
Авиакомпания Air Astana отменила полеты Россию. Город55 разобрался, как эта ситуация скажется на омичах.

Казахстанская авиакомпания Air Astana приостановила полеты в Россию. В последнее время в расписании омского аэропорта оставались полеты только дочерней компании Air Astana — FlyArystan. Лоукостер летает в Алма-Ату по воскресеньям и в Нур-Султан по средам.

Как рассказали Городу55 в Омском аэропорту, несмотря на приостановку полетов Air Astana, ее «дочка» пока выполняет рейсы из Омска в штатном режиме.

«На данный момент официальных сообщений об отменах не поступало», — рассказали Городу55 в Омском аэропорту. Отметим, что ситуация может измениться в любой момент.

Если FlyArystan прекратит полеты в Омск, то в Казахстан воздушным путем можно будет добраться только самолетами «Казах Эйр». Напомним, ранее о приостановке зарубежных рейсов объявила авиакомпания S7, которая в том числе выполняла полеты из Омска в Павлодар.

Отметим, в текущей ситуации омичи могут добраться в нужную страну с помощью пересадки в Нур-Султане. Самолеты Air Astana летают почти во все страны мира. При этом добраться до самого Казахстана, чтобы совершить пересадку, становится сложнее.

Подпишитесь