«Омскэлектро» вместе с президентом

«Омскэлектро» вместе с президентом

3 марта, 19:00
Фото: Город55 / АО «ОмскЭлектро»
В знак солидарности сотрудники компании организовали акцию с символикой российских войск на груди.

В четверг, 3 марта, сотрудники «Омскэлектро» поддержали решения Владимира Путина по признанию ДНР и ЛНР, а также по проведению специальной операции на Украине. Для этого на площади предприятия собрались более 600 работников и генеральный директор «Омскэлектро» Андрей Жуковский, который, несмотря то, что находится на больничном, прибыл на акцию, чтобы выступить с речью поддержки действий президента Владимира Путина.

АО «ОмскЭлектро»

Все сотрудники компании в качестве солидарности разместили на своей спецодежде символ российских войск латинскую букву «Z». Как пояснили в министерстве обороны РФ, символику можно трактовать как «За победу». Этот же символ разместили и на технике организации, которая обслуживает Омск.

— Коллектив АО «Омскэлектро» решил оказать всестороннюю безоговорочную поддержку решению нашего президента Владимира Владимировича Путина. В знак этого мы решили на своей одежде, спецтехнике, бригадных и аварийных машинах разместить знак «Z», который означает, что целиком весь коллектив «Омскэлектро» поддерживает его решение. Каждый из нас понимает, что бесперебойное, качественное снабжение населения, социальных объектов, предприятий города Омска в это тяжелое время крайне важно. Все службы Омскэлектро переведены в режим особой готовности. Мы готовы к любым неожиданностям. Весь коллектив нашего предприятия вместе с Президентом РФ!», — заявил генеральный директор «Омскэлектро» Андрей Жуковский.

АО «ОмскЭлектро»

Вся специальная техника техника и грузопассажирские автомобили в количестве 93 единицы со знаком «Z» на лобовом стекле разъехалась из автопарка предприятия во все районы города к месту выполнения работ.

Подпишитесь