Posted 28 февраля 2022, 08:47

Published 28 февраля 2022, 08:47

Modified 23 марта 2022, 13:18

Updated 23 марта 2022, 13:18

На омича возбудили четыре уголовных дела за не приготовленный для него ужин

28 февраля 2022, 08:47
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Мужчина избил свою сожительницу поленом, а после ударил кочергой по колену, рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

К участковому Знаменского района обратилась местная жительница, которая пожаловалась на сожителя матери, который ее избивает. Полицейский приехал на место происшествия, чтобы опросить 51-летнюю пострадавшую. Она рассказала, что на ней нет следов побоев, но участковый все равно вызвал врача для госпитализации сельчанки. Уже в медицинском учреждении у нее диагностировали закрытый оскольчатый перелом костей голени со смещением отломков.

В ходе проверки выяснилось, что ранее постадавшая пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Ее нетрезвый вид, а также неприготовленная еда и стали причинами недовольства ее 46-летнего сожителя. После ссоры он ударил женщину по голове осиновым поленом, а через полтора часа кочергой по ноге. Мужчина также угрожал убийством сожительнице.

В больнице женщина рассказала, что и на прошлой неделе сожитель угрожал ей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам «Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», а также три уголовных дела за угрозы убийством. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.