Омский «Авангард» поддержал Родиона Амирова, у которого нашли опухоль мозга

27 февраля 05:47
Фото: скриншот видео vk.com/hc_avangardomsk
Игроки омского «Авангарда» поддержали нападающего уфимского «Салавата Юлаева». Видеозапись опубликовали в официальном сообществе клуба. Сейчас Родион Амиров находится в немецкой клинике.

Омские хоккеисты записали видео, чтобы поддержать игрока «Салавата Юлаева» Родиона Амирова. Капитан Алексей Емелин в окружении «ястребов» заявил: «Все хоккейное сообщество, в том числе наша команда, переживает и поддерживает тебя».

У 20-летнего Родиона Амирова обнаружили опухоль головного мозга. Хоккеист считает, что пойдет на поправку. Сейчас он проходит обследование в Германии.

Поступок коллег по льду не оставил без внимания. В своем Instagram Амиров поблагодарил всех за поддержку. «Вчера вы взорвали мой директ, я действительно не ожидал такого. Да, сейчас нелегкие времена, но я убежден, что победа близко», — написал хоккеист.

Даже на больничном молодой игрок не оставляет тренировки. Медицинские процедуры совмещает с физическими упражнениями, три раза в неделю выходит на лед, учитывая рекомендации врачей.