Таинственный омский ниндзя совершил ограбление, находясь под домашним арестом

Таинственный омский ниндзя совершил ограбление, находясь под домашним арестом

8 февраля, 15:22
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Омске любитель необычных средств самообороны нарушил домашний арест и снова преступил закон. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, омич ограбил знакомого.

В конце января омич попался полицейским после того, как он потребовал деньги у своего знакомого, угрожая нунчаками. Тогда на мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой», и после проверки отправили под домашний арест. Ночью омич должен был находиться дома, однако он не смог совладать со своими желаниями и снова нарушил закон.

Глубокой ночью омич наведался в гости к своему 33-летнему знакомому и потребовал у него деньги. Хозяин квартиры отказался открывать дверь, но гость был слишком настойчив. В итоге он выбил дверь ногой, вошел в квартиру и забрал кошелек к телефоном. После этого омич ретировался, а на место вызвали полицию.

Вскоре мужчину нашли, и на этот раз завели на него дело по статье "Грабеж". Чтобы омич не нарвался еще на одну статью, его отправили в изолятор на время расследования дела, уточнили в полиции. Теперь ему грозит до 7 лет колонии.

Подпишитесь