«Поплыли» на полиграфе. Как разоблачили подозреваемых в убийстве омской семьи

«Поплыли» на полиграфе. Как разоблачили подозреваемых в убийстве омской семьи

24 января, 07:00
Фото: Скрин с сайта Одноклассники
Источник Города55 рассказал, как удалось раскрыть тройное убийство в селе Юрьевка Павлоградского района.

«На детекторе лжи сразу же проверили дочь убитых и ее парня. Они «поплыли»: стали путаться в показаниях. Первой заговорила девочка [14-летняя дочь, которой, по ее словам, удалось выбраться через окно и спрятаться у соседей], — рассказал источник Города55.

Напомним, по словам нашего собеседника, 14-летняя Анна И. и ее 17-летний парень задумали убийство заранее, якобы из-за домогательств отчима. Предположительно, девочка сама открыла дверь и впустила своего парня, который сразу же набросился с ножом на главу семьи. Случайным свидетелем этой бойни стала 10-летняя девочка-инвалид, потому подозреваемые расправились и с ней. По первоначальному плану пара планировала убить только отца и мать, затем расчленить их тела и спрятать останки.

Что касается самого младшего члена семьи, — 6-летнего мальчика, то сестра закрыла ему глаза и уши, чтобы он не увидел происходящего. Предположительно, в итоге мальчик дал ценные показания, которые тоже помогли вывести расследования на его старшую сестру и ее молодого человека.

Добавим, что о тройном убийстве в Юрьевке стало известно утром 22 января. В частном доме в селе были обнаружены тела 38-летнего Олега Б., его 35-летней супруги Александры И. и 10-летней девочки. Еще двое детей, по первоначальной версии, спаслись через окно и достучались до со соседей. Со слов старшей девочки был составлен фоторобот подозреваемого — бородатого мужчины средних лет, которого безуспешно искали два дня. Сейчас предполагается, что девочка сознательно дала ложные данные.

Подпишитесь